Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Harina tostada
- 100 g de harina de fuerza
Poolish
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 270 g de agua fría
- 50 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3676 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 177.5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16sa 45 dk
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Masa madre en polvo
24h 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Pan payés con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h