Pan rústico suizo (larga fermentación)

Pan rústico suizo (larga fermentación)

4.4 5 valoraciones
Prep. 45min
Total 25h 20min
2 unidades

Ingredientes

Harina tostada
  • 100 g de harina de fuerza
Poolish
  • 150 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina de fuerza
Masa
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 270 g de agua fría
  • 50 g de harina integral
  • 200 g de harina de fuerza
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 878 kcal / 3676 kJ
Proteína 27.5 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 177.5 g
Fibra 10.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...