Dispositivos y accesorios
Pan rústico suizo (larga fermentación)
Prep. 45min
Total 25h 20min
2 unidades
Ingredientes
Harina tostada
-
100 g de harina de fuerza
Poolish
-
150 g de agua a temperatura ambiente
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina de fuerza
Masa
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
270 g de agua fría
-
50 g de harina integral
-
200 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
27.5 g
Calorías
3676 kJ /
878 kcal
Grasa
3 g
Fibra
10.4 g
Carbohidratos
177.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Pan payés con masa madre
16h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de espelta
2h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min