Pan de calabaza y arándanos con masa madre

Pan de calabaza y arándanos con masa madre

4.0 3 valoraciones
Prep. 1h
Total 16h 20min
2 unidades

Ingredientes

Masa madre de manzana y trigo
  • 150 g de agua
  • 30 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 430 g de agua
  • 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite
  • 170 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 20 g de miel
  • 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 1442 kcal / 6036 kJ
Proteína 43.6 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 296.3 g
Fibra 16.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 3010.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...