![Pan de calabaza y arándanos con masa madre Pan de calabaza y arándanos con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13761cb7-b3eb-4223-93de-a7bcf1e3a23f/Derivates/a8513439-4384-41c5-aff1-9c8e6684b457.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 296.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 3010.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 Std. 15 Min
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Pan payés con masa madre
16 godz.
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Bollos de pan de batata
3h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min