
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 296.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 3010.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
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16h 30min
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23 godz.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
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23h 30min
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16h