
Dispositivos y accesorios
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
Prep. 1h
Total 16h 20min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua150 g
-
de pie de masa de manzana y trigo30 g
-
de harina de fuerza150 g
Arándanos y calabaza
-
de arándanos rojos deshidratados50 g
-
de agua430 g
-
de pulpa de calabaza en trozos180 g
Masa principal
-
de aceite1 cucharadita
-
de agua fría170 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza450 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de miel20 g
-
de sal (15 g)2 ½ cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1442 kcal /
6036 kJ
Proteína
43.6 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
296.3 g
Fibra
16.3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
3010.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de lino y patata
2h 45min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Barritas ricas en magnesio
1h 20min
Mezcla para pan integral
10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de espelta
2h 20min