Dispositivos y accesorios
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
Prep. 1h
Total 16h 20min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
30 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
430 g de agua
-
180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
170 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
450 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de miel
-
2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
3010.7 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
6036 kJ /
1442 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
16.3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
296.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Chapata con masa madre
17h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan payés con masa madre
16h