Pan de calabaza y arándanos con masa madre
TM6 TM5 TM31

Pan de calabaza y arándanos con masa madre

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre de manzana y trigo

  • 150 g de agua
  • 30 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza

Arándanos y calabaza

  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 430 g de agua
  • 180 g de pulpa de calabaza en trozos

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite
  • 170 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 20 g de miel
  • 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
6036 kJ / 1442 kcal
Proteína
43.6 g
Carbohidratos
296.3 g
Grasa
8.8 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
16.3 g
Sodio
3010.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas