Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de basilic frais
- 2 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de fraises, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 mnt
Risotto safrané à la pêche
40min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Gaspacho mangue-avocat
10min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Sorbet citron
8h 30 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min