Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pistou
- 100 g d'huile d'olive
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 12 feuilles de basilic frais
La soupe
- 30 g d'oignon nouveau
- 3 gousses d'ail
- 20 g de fenouil
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 100 g de carotte, coupée en dés
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 100 g de pois cassés
- 100 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de pâtes sèches, type macaroni
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1444 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Minestrone
45min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Caponata sicilienne
55 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe corse
13h 15min
Sauce rouille
10 min
Pompes à l'huile
3 Std.