Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1973 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 Std. 5 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Houmous de carottes rôties
40min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Pesto persan
10 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Guacamole de petits pois
20 Min