Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

4.6 65 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 60 g de foie gras de canard mi-cuit

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 823 kJ / 198 kcal
Grasa 17 g
Carbohidratos 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...