Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
- 500 g d'eau
- 125 g de farine de pois chiche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 631 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Soupe au pistou
40min
Panisses marseillaises
3h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
La socca
40min
Canistrelli
1 Std.
Caponata sicilienne
55min
Polenta de châtaigne
30 Min
Polenta aux olives
45min
Pompes à l'huile
3h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Anchoïade
15min