Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 956 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Brioche sans gluten
2h 15min
Friand aux légumes sans gluten
45 Min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à choux sans gluten
20min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte brisée sans gluten
5 Min