Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cervelle de canuts
12h
Velouté de châtaigne
35 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min