Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Velouté de châtaigne
35min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min