Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de petits pois
40min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min