Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 120 g de beurre demi-sel froid, coupé en cubes
- 50 g d'amandes émondées
- 200 g de pommes, détaillées en dés
- 600 g de fruits rouges frais variés, (fraises, framboises, cerises, cassis, groseilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble aux pommes
45 min