Cake aux marrons sans gluten

Cake aux marrons sans gluten

3.5 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 parts

Ingredientes

  • 5 g d'huile neutre pour le moule
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de crème de marrons
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 4.5 g
Calorías 1047.3 kJ / 248.3 kcal
Grasa 5.3 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 44.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...