Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Biscuits aux éclats de marrons
45 min
Gâteau de carottes
1h 5min
Madeleines sans gluten
1h
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min