Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min