Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Panisses marseillaises
3 Std.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Panisses
30 min
Risotto aux cèpes
30 min