Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet au fromage blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
La soupe de mangue
- 50 g de sirop d'agave
- 400 g de mangue, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 958 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Risotto safrané à la pêche
40 λεπτ.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min