Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Anchoïade
15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Galette bressane
13小时
Tapenade
10min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Fondue savoyarde
15min