Cervelle de canuts
TM6 TM5

Cervelle de canuts

4.9 (24 valoraciones )

Ingredientes

La veille

  • 1000 g de faisselle

Le jour même

  • 50 g d'échalote
  • ½ gousse d'ail
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 15 g de vin blanc
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de ciboulette fraîche, ciselée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1129 kJ / 270 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
11.5 g
Grasa
19.5 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas