
Dispositivos y accesorios
Cervelle de canuts
Prep. 10min
Total 12h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
de faisselle1000 g
Le jour même
-
d'échalote50 g
-
gousse d'ail½
-
de vinaigre de vin20 g
-
de vin blanc15 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée15 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
270 kcal /
1129 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Balade lyonnaise
10 Recetas
Francia
Francia