Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3h 20min
Tapenade
10 min
Fondue savoyarde
25 min
Gougères
40 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Fondue savoyarde
15min