Mac and Cheese con calabaza

Mac and Cheese con calabaza

4.2 99 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
  • 450 g de pasta corta seca
  • 400 g de leche entera
  • 30 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal o al gusto
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 30 g de harina de trigo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 565 kcal / 2365 kJ
Proteína 24.7 g
Grasa 21.4 g
Carbohidratos 68.2 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 585.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...