Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 450 g de pasta corta seca
- 400 g de leche entera
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal o al gusto
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 30 g de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 585.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Sopa de patata al curry
45 Min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min