Dispositivos y accesorios
Mac and Cheese con calabaza
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g queso cheddar en trozos de 2 cm
-
700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
450 g de pasta corta seca
-
400 g de leche entera
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal o al gusto
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
30 g de harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
585.2 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
2365 kJ /
565 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
68.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Rosti de patata
40min
Frittatas de brócoli y cheddar
1h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Espaguetis a la Nerano
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min