
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 450 g de pasta corta seca
- 400 g de leche entera
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal o al gusto
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 30 g de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 585.2 mg
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