
Dispositivos y accesorios
Mac and Cheese con calabaza
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
450 g de pasta corta seca
-
400 g de leche entera
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal o al gusto
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
30 g de harina de trigo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
565 kcal /
2365 kJ
Proteína
24.7 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
68.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
12.3 g
Sodio
585.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Mac and Cheese
45min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Empanadas caprese
35min
Frittata de calabacín con ricota
40min