Dispositivos y accesorios
Tapenade de aceitunas negras
Prep. 5min
Total 5min
5 porciones
Ingredientes
-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
-
1 diente de ajo
-
6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
150 g de queso de cabra para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
919 kJ /
219 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tapenade rústico
10 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Tabule
30 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.