Dispositivos y accesorios
Tapenade de aceitunas negras
Prep. 5min
Total 5min
5 porciones
Ingredientes
-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
-
1 diente de ajo
-
6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
150 g de queso de cabra para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
919 kJ /
219 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Mousse de cilantro
2h 20min
Ensalada para quiche
10min
Terrina de salmón
2h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min