Dispositivos y accesorios
Tapenade de aceitunas negras
Prep. 5min
Total 5min
5 porciones
Ingredientes
-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
-
1 diente de ajo
-
6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
150 g de queso de cabra para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
919 kJ /
219 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de berenjena asada
40min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Baba ganoush
40min
Jocoque casero
15h
Tacos de lechuga Hunan
35min
Gravlax de salmón
24h 10min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Tapenade rústico
10min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Pesto de jitomate
10min