Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de zanahoria, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 10 - 15 hojas de albahaca fresca, y un poco más para servir
- 400 g de jitomates en conserva
- 20 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida, al gusto
- 480 g de frijol bayo cocido, escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1357 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pollo al cilantro
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cacerola de pollo
30min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pay de arroz con carne
1h 15min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min