
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
salsa de maní
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de jengibre pelado, en rebanadas redondas (2 mm)
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 125 g de leche de coco
- 50 g de mantequilla de cacahuate
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de azúcar morena
- 3 - 4 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
Bowl de garbanzos
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g de jugo de limón verde
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de salsa de soya
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 200 g de arroz basmati
- 200 g de brócoli en trozos
- 200 g de zanahoria pelada, en rebanadas de 5 mm
- aceite vegetal para freír
- 60 g de poro en rebanadas (0,5 mm)
- 200 g de garbanzo blanco cocido escurrido
- salsa picante roja, p.ej. Tabasco para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 561.8 kcal / 2350.4 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Grasa
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Sodio
- 2569.5 mg