Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6

Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6

4.6 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 55min
4 porciones

Ingredientes

Res en cocción lenta
  • 50 g de echalot en mitades
  • 1 diente de ajo pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 100 g de vino tinto
  • 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
  • ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
  • 300 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
  • 40 g de echalot en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de crema
  • 35 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • hojas de perejil fresco picadas, para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 668 kcal / 2798 kJ
Proteína 31 g
Grasa 50 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 28 g
Sodio 1187 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...