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Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 3h 55min
4 porciones
Ingredientes
Res en cocción lenta
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50 g de echalot en mitades
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1 diente de ajo pelados
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40 g de mantequilla sin sal en trozos
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100 g de vino tinto
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500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
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½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
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300 g de agua
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2 hojas de laurel secas
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2 ramitas de tomillo fresco
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1 - 2 pizca de sal o al gusto
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1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
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40 g de echalot en mitades
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30 g de mantequilla sin sal en trozos
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200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
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100 g de crema
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35 g de harina de trigo
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1 - 2 pizca de sal o al gusto
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1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
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hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
668 kcal /
2798 kJ
Proteína
31 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
28 g
Sodio
1187 mg
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