Dispositivos y accesorios
Crostini con champiñones y queso fontina
Prep. 20min
Total 35min
20 pieza
Ingredientes
-
½ cucharadita de pimienta negra molida y un poco más para servir
-
10 - 12 ramitas de perejil solo las hojas, limpias y secas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de champiñones rebanadas
-
10 g de vino tinto
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
250 g de queso Gruyère, en rebanadas gruesas250 g de queso Fontina en rebanadas gruesas
-
20 rebanadas de baguette20 rebanadas de pan chapata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
493 kJ /
118 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Champiñones al ajillo
15min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada caprese
15min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Rajas con elote
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min