Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucharadita de pimienta negra molida y un poco más para servir
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco, solo las hojas, limpias y secas
- 80 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones, rebanadas
- 10 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
-
250
g de queso Fontina en rebanadas gruesas
o bien 250 g de queso Gruyère en rebanadas gruesas -
20
rebanadas de pan chapata
o bien 20 rebanadas de baguette
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 Min
Ejotes almendrados
30 dk
Ensalada capresse
15 dk
Pimientos rellenos de quinoa
1u.
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Lasaña vegetariana
1u.
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 dk
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1u.
Yakimeshi vegetariano
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 dk