Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de mostaza
- 50 g de cebollín, parte blanca
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 20 g de mantequilla
- 200 g de crema de leche
- 60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
- 1 cucharadita de concentrado de tomate
- 30 g de miel de abeja
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
- 4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 35.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff de pollo
40 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Torta rápida de nueces
1h 15 min
Carbonada
1h 15 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Lasaña de carne mechada
3 godz. 5 min
Arroz sabroso
25 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min