
Dispositivos y accesorios
Salmón con arroz y salsa de mostaza
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de mostaza
-
de cebollín parte blanca50 g
-
diente de ajo sin la raíz½
-
de mantequilla20 g
-
de crema de leche200 g
-
de mostaza de grano (mostaza a la antigua)60 g
-
de concentrado de tomate1 cucharadita
-
de miel de abeja30 g
-
de eneldo seco1 cucharadita
-
de maicena1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Arroz y salmón
-
de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)4 trozos
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar20 g
-
de arroz basmati200 g
-
de agua1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
665 kcal /
2782 kJ
Proteína
31.2 g
Grasa
35.8 g
Carbohidratos
50.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Domingos familiares
10 Recetas
Internacional
Internacional

Mes del mar
16 Recetas
Internacional
Internacional