![Salmón con arroz y salsa de mostaza Salmón con arroz y salsa de mostaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5347a8d-48b7-4d0f-ab97-a7a1e0275c4a/Derivates/82975535-7f0f-40b6-99ca-df96c5bb12b5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de mostaza
- 50 g de cebollín, parte blanca
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 20 g de mantequilla
- 200 g de crema de leche
- 60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
- 1 cucharadita de concentrado de tomate
- 30 g de miel de abeja
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
- 4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 35.8 g
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