Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite
- 150 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
-
400
g de tomate troceado en conserva
o bien 400 g de tomate - 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- pimentón a gusto
- ají molido a gusto
- sal a gusto
- pimienta molida a gusto
- 200 g de mozzarella en trozos
- orégano seco a gusto
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
-
1000
g pata y muslo de pollo, sin piel y deshuesados
o bien 1000 g de pechugas de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1613 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
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