Dispositivos y accesorios
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
531 kJ /
127 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Gratín de pasta
1h 45min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50min
Budín de atún
50min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Crema de zapallito italiano
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Risotto de Champiñones
30min