Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahorias cortadas en trozos
- 300 g de hojas frescas de espinaca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pisco sour
10 Min
Sofrito chileno
20 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pan amasado
55min
Cóctel pisco sour
10 Min