Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahorias cortadas en trozos
- 300 g de hojas frescas de espinaca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pisco sour
10 min
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Arroz sabroso
25 min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Pan amasado
55 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pebre
20 min