Dispositivos y accesorios
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
531 kJ /
127 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ají de gallina (rápido)
25min
Curry de lentejas
1h 25min
Sofrito chileno
20min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Plateada al jugo
3h 40min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Arroz sabroso
25min
Charquicán con charqui
1h 10min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min