Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahorias cortadas en trozos
- 300 g de hojas frescas de espinaca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Arroz sabroso
25min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Ensalada de cuscús de coliflor
15 Min
Guiso de cochayuyo
14sa
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Puré de betarragas
1 godz.
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pisco sour
10min
Cremoso de mote
1h 20min
Pebre
20 Min