Pollo tikka masala

Pollo tikka masala

5.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Pollo (marinado)
  • 800 g de trutros cortos de pollo deshuesados, sin piel y cortados en cubos de 3 cm
  • 1 cucharadita de merquén
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de garam masala
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • 2 cucharaditas de pasta de jengibre
    2 cm de jengibre fresco, pelado y cortado en dos
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 100 g de yogur natural sin azúcar y algo más para decorar
Masala
  • 40 g de ghee
    40 g de mantequilla
  • 200 g de cebolla morada cortada en cuatro
  • 1 cucharadita de pasta de jengibre
    1 cm de jengibre fresco, pelado
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 cucharadita de cardamomo en polvo
  • ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
  • 25 g de concentrado de tomate
  • 1 cucharadita de azúcar rubia
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 100 g de agua
  • 5 ramitas de cilantro fresco solo las hojas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 426 kcal / 1783 kJ
Proteína 32 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...