
Dispositivos y accesorios
Pollo tikka masala
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Pollo (marinado)
-
de trutros cortos de pollo deshuesados, sin piel y cortados en cubos de 3 cm800 g
-
de merquén1 cucharadita
-
de cúrcuma en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de comino molido2 cucharaditas
-
de semillas de cilantro1 cucharadita
-
de garam masala2 cucharaditas
-
de azúcar rubia1 cucharada
-
de pasta de jengibre2 cucharaditas
-
de concentrado de tomate1 cucharada
-
de yogur natural sin azúcar y algo más para decorar100 g
Masala
-
de ghee40 g
-
de cebolla morada cortada en cuatro200 g
-
de pasta de jengibre1 cucharadita
-
diente de ajo (opcional)1
-
de cardamomo en polvo1 cucharadita
-
de cúrcuma en polvo½ cucharadita
-
de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa100 g
-
de concentrado de tomate25 g
-
de azúcar rubia1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de agua100 g
-
de cilantro fresco solo las hojas5 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
426 kcal /
1783 kJ
Proteína
32 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor y onda
10 Recetas
Internacional
Internacional