Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Prep. 5min
Total 5min
1 portion
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
45 g
Calorías
14190 kJ /
3395 kcal
Grasa
355 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Jugo de papaya y mango
5 dk
Sopa cremosa versátil
45 dk
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1sa 45 dk
Crema de porotos negros
13sa 10 dk
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 dk
Crema de verduras con huevo pochado
50 dk
Cremoso de coliflor
35 dk
Puré de papas, espinaca y queso
30 dk
Puré de papas
50 dk
Crema de zapallito italiano
50 dk
Salsa boloñesa
1sa
Risotto de Champiñones
30 dk