Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Prep. 5min
Total 5min
1 portion
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
45 g
Calorías
14190 kJ /
3395 kcal
Grasa
355 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Crema de brócoli
45min
Brócoli con limón y ajo
20min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Limonada con pepino
5min
Smoothie de avena y castañas de cajú
5min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Hummus de zanahoria
15min
Crema de zapallito italiano
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Helado de palta y banana
5min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min