Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Prep. 5min
Total 5min
1 portion
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
45 g
Calorías
14190 kJ /
3395 kcal
Grasa
355 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Puré de papas
50min
Ensalada rusa de remolacha
Ninguna valoración
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Smoothie de espinaca
5min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Quinoto verde
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallito italiano
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min