Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Prep. 5min
Total 5min
1 portion
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
45 g
Calorías
14190 kJ /
3395 kcal
Grasa
355 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Jugo vitamínico
5 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Ensalada de cuscús de coliflor
15 min
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Hummus
5 min
Mojito de frutillas sin alcohol
5 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Espárragos con salsa de parmesano
30 min