Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de parmesano
Prep. 25min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos
-
500 g de agua
-
500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de leche semidescremada
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
10 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
253.4 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
415.5 kJ /
99.3 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empezando a celebrar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Risotto de Champiñones
30min
Limonada
5min
Sopa cremosa versátil
45min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min