Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
o bien 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 20.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de brócoli
45min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 godz. 40 min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Salsa pesto
10 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Cebolla caramelizada
45min