![Sopa de cebolla Sopa de cebolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/194cbb47df43be2250e6a5c6a9764cda/Derivates/afc7211fd51881f22deaf55875ab14033cf98fb5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
o bien 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 20.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50 Min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Cebolla caramelizada
45 Min
Pebre
20 Min
Pan amasado
55min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Budín de atún
50 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Queque clásico
1h 20min
Carbonada
1 Std. 15 Min