Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
160 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
-
20 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.1 g
Calorías
1609 kJ /
385 kcal
Grasa
20.4 g
Carbohidratos
33.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa Bechamel TM6
15min
Cebolla caramelizada
45min
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Sopa cremosa versátil
45min
Crema de zapallito italiano
50min
Sopa de apio y zapallito
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto de Champiñones
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min