Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
160 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
-
20 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.1 g
Calorías
1609 kJ /
385 kcal
Grasa
20.4 g
Carbohidratos
33.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno sopas y cremas
7 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crema ácida
5min
Cebolla caramelizada
45min
Helado de frutas
5min
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Crema de zapallito italiano
50min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Chupe de locos
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Salsa Bechamel TM6
15min
Risotto de Champiñones
30min