Dispositivos y accesorios
Ensalada de rabanitos y repollo
Prep. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.6 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
3.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Sopa cremosa versátil
45min
Hummus de zanahoria
15min
Leche de coco
45min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Tortilla en espiral
35min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25min
Brócoli con limón y ajo
20min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min