Dispositivos y accesorios
Ensalada de rabanitos y repollo
Prep. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.6 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
3.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mantecas saborizadas
2h 10min
Guiso de lentejas
3h 50min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Fajitas de pollo
15min
Ensalada Waldorf
5min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min