Dispositivos y accesorios
Ensalada de rabanitos y repollo
Prep. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.6 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
3.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tahini
25min
Hummus de zanahoria
15min
Pastel mediterraneo
50min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Arroz con hongos y azafrán
1h 15min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Cremoso de coliflor
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Risotto de Champiñones
30min