
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldre
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 50 g de agua
- ½ cdita de sal
Sopa de poro
- 400 g de poro, solo la parte blanca, en trozos
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de harina de trigo
- 400 g de agua
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- crema para batir (30-40% grasa), para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 679 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de apio
50min
Pescado a la talla
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Pescado en hoja santa
30min
Sopa de almendra y ajo
40min
Crema conde bicolor
40min
Pollo jamaiquino
1h 15min