Sopa de poro con hojaldre

Sopa de poro con hojaldre

4.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Masa hojaldre
  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
  • 50 g de agua
  • ½ cdita de sal
Sopa de poro
  • 400 g de poro solo la parte blanca, en trozos
  • 2 cdita de sal
  • 30 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 cdita de harina de trigo
  • 400 g de agua
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • crema para batir (30-40% grasa) para barnizar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 439.8 kcal / 1840 kJ
Proteína 6 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 46.3 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 679 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...