Dispositivos y accesorios
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Prep. 15min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo pelados
-
3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
-
25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
-
100 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite vegetal
-
20 g de semilla de mostaza negra
-
1 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas de comino en polvo
-
1 cditas de chile en polvo
-
720 g de puré de jitomates maduros
-
10 g de sal marina
-
100 g de azúcar morena
-
1 limón verde solamente la ralladura
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
23 g
Calorías
5690 kJ /
1360 kcal
Grasa
61 g
Fibra
23 g
Carbohidratos
202 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de pepino con limón y chía
25min
Sopa de pera y papa
30min
Pay de limón con galletas
12h
Sopa de jitomate y elote
40min
Nieve de frutos rojos
20min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Jugo verde de nopal
10min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de calabacitas
40min