Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)

Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo pelados
  • 3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
  • 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 50 g de aceite vegetal
  • 20 g de semilla de mostaza negra
  • 1 cditas de cúrcuma, en polvo
  • 1 cditas de comino en polvo
  • 1 cditas de chile en polvo
  • 720 g de puré de jitomates maduros
  • 10 g de sal marina
  • 100 g de azúcar morena
  • 1 limón verde solamente la ralladura

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Proteína 23 g
Calorías 5690 kJ / 1360 kcal
Grasa 61 g
Fibra 23 g
Carbohidratos 202 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...