Dispositivos y accesorios
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Prep. 15min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo pelados
-
3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
-
25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
-
100 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite vegetal
-
20 g de semilla de mostaza negra
-
1 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas de comino en polvo
-
1 cditas de chile en polvo
-
720 g de puré de jitomates maduros
-
10 g de sal marina
-
100 g de azúcar morena
-
1 limón verde solamente la ralladura
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
23 g
Calorías
5690 kJ /
1360 kcal
Grasa
61 g
Fibra
23 g
Carbohidratos
202 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Salsa de jitomate
35min
Salsa de jitomate
40min
Sopa de poro y papa
40min
Chile manzano en vinagre
10min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de flor de calabaza
35min