Dispositivos y accesorios
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.8 g
Calorías
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de nopales
20 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Puré de jitomate básico
35 Min
Salsa BBQ casera
50 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Hongos con epazote
20 Min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Ensalada de nopales
20 Min