Dispositivos y accesorios
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.8 g
Calorías
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de nopales
20min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Ensalada de nopal
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Romeritos veganos
1h
Esquites asados de Coyoacán
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada de betabel
1h 10min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min