Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rebanada de pan de caja integral, seco
- 10 g de perejil fresco
Lentejas y sopa de calabacitas
- 700 g de jitomate, en cuartos
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile morita
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 850 g de agua
- ½ cdita de semillas de comino
- 200 g de lentejas limpias y remojadas en agua por 12 horas
- 2 calabacitas, cortadas en medias lunas
Tortitas
- 90 g de atún enlatado en agua, colado
- 1 huevo
- amaranto, para empanizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1242.2 kJ / 295.8 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot cakes de avena y chía
25 min
Keppe de quinoa
1h
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Bolitas de quinoa
1h
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Crepas de avena rellenas de requesón
40 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Sandwich de verduras
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min