Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de ejotes, sin tallos
- ½ echalot
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de leche
- 20 g de harina de trigo
- 1 cdita de curry en polvo (ver tip)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 588 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 225 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40 min.
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Ensalada de coles de bruselas
35min