Dispositivos y accesorios
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
225 mg
Proteína
5 g
Calorías
588 kJ /
141 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de hongos y epazote
35min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Salsa de jitomate
35min
Portobellos rellenos
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Fetuccine con hongos
1h
Pesto de jitomate
10min
Sopa de flor de calabaza
35min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Crema de jitomate
30min