Dispositivos y accesorios
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
225 mg
Proteína
5 g
Calorías
588 kJ /
141 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes almendrados
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Torta de elote con rajas
1h
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Elotes cremosos
30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Ensalada de colifor
40min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Sashimi de betabel
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min