Dispositivos y accesorios
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
225 mg
Proteína
5 g
Calorías
588 kJ /
141 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes almendrados
30min
Pasta al pesto con salmón
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Portobellos rellenos
35min
Pescado en hoja santa
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Sopa de chícharo y tocino
30min