Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de ejotes, sin tallos
- ½ echalot
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de leche
- 20 g de harina de trigo
- 1 cdita de curry en polvo (ver tip)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 588 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 225 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Betabeles con alioli de cilantro
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Sopa de apio
50min
Betabel al gratín
50min
Col rellena en salsa agridulce
3hod. 30min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
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Crema de champiñones
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Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
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Bernesa con ejotes blanqueados
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