Dispositivos y accesorios
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
225 mg
Proteína
5 g
Calorías
588 kJ /
141 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Salsa de jitomate
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la diabla
30min
Salsa de jitomate
35min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Ejotes almendrados
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min