Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de fresas, frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
o bien 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar mascabado
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
8
filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
o bien 8 bisteces de ternera (aprox. 3 mm de grosor) - harina de trigo, para enharinar
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 cdas de mantequilla sin sal, para freír
- 1 - 2 pizca de sal, o la gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 207 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Filete a la pimienta
20 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min