Pulpo con puré de betabel y chile manzano
TM31 TM5 TM6

Pulpo con puré de betabel y chile manzano

3.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
  • 1 limón amarillo, cortado por la mitad
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 ½ cdas de sal gruesa
  • 1500 g de agua
  • 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
  • 1 de pulpo crudo, mediano
  • 80 g de azúcar
  • ½ cdita de sal fina
  • 60 g de mantequilla, sin sal
  • 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
  • hierbabuena fresca, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1541 kJ / 367 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
14 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas