![Pulpo con puré de betabel y chile manzano Pulpo con puré de betabel y chile manzano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93BE320E-B4A5-46D3-839F-EA73A724C427/Derivates/273636A7-C70F-4B5A-A627-2162184791FE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Salsa de cacahuate
10 Min
Mixiote de huachinango
30 Min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Crema de jitomate
30 Min
Aderezo de cilantro
5 Min