Pulpo con puré de betabel y chile manzano

Pulpo con puré de betabel y chile manzano

3.3 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

  • 1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
  • 1 limón amarillo cortado por la mitad
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 ½ cdas de sal gruesa
  • 1500 g de agua
  • 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
  • 1 de pulpo crudo mediano
  • 80 g de azúcar
  • ½ cdita de sal fina
  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 1 pera cortada en rebanadas delgadas
  • hierbabuena fresca para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 367 kcal / 1541 kJ
Proteína 22 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...