Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zaatar
- 15 g de flor de jamaica
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de pimienta de cayena molida
- ½ cucharadita de sal de grano
- 20 g de ajonjolí blanco, tostado
Jocoque preparado
- 25 g de cebolla morada
- 5 g de chile serrano
- 8 hojas de hierbabuena
- 230 g de jocoque
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva
Huevos
- 40 g de mantequilla sin sal
- 8 huevos
-
8
aceitunas negras deshuesadas
o bien 8 aceitunas negras deshuesadas - 8 piezas de pan árabe de comino, ver receta en sección Básicas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2532 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
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