Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2612 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romeritos
1h 40min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Panqué de zanahoria
1 godz.
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Caldo de habas con nopales
9h
Tarta de Santiago
45 min
Pescado en hoja santa
30 min
Sopa de flor de calabaza
35min
Rosca de manzana
50min
Pay de atún
1h 40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min