Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2612 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Panqué de nuez
50min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Lasaña vegetariana
1h
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Tarta de manzana
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min