
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota (aprox. 60 g) en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzada
- 450 g de agua
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizco de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
- semillas variadas (sésamo, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 342.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Puré de coliflor
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de verduras
1h
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min