Dispositivos y accesorios
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
Ropa vieja
-
800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 pastilla de caldo de carne
-
200 g de vino tinto
-
50 g de vino de Jerez seco
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
150 g de pimiento rojo, en tiras de 5x0.5 cm150 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
-
100 - 150 g de tomate frito
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de comino molido
Arroz blanco
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
Plátano dorado
-
20 g de mantequilla
-
200 g de plátano en trozos de 4 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1517.3 mg
Proteína
51.6 g
Calorías
3247 kJ /
776 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
82.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Espaguetis Sichuán
50min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Tallarines especiados
50min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h