
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ropa vieja
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 200 g de vino tinto
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
-
150
g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
o bien 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm - 100 - 150 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de comino molido
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
Plátano dorado
- 20 g de mantequilla
- 200 g de plátano en trozos de 4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3247 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 51.6 g
- Carbohidratos
- 82.1 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1517.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Huevos a la riojana
1h 45min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h