Versiones compatibles
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de arroz, salmón y guisantes
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de arroz jazmín
o bien 200 g de arroz basmati - 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de guisantes frescos en vaina
o bien 200 g de espárragos verdes sin la parte leñosa
Glaseado de jengibre y soja
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 80 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de chile seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
-
10
g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
o bien 10 g de cebollino fresco picado - 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Proteína
- 86.8 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1536.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón especiado con patatas
1 godz.
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 godz.
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 godz.
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 min