Dispositivos y accesorios
Tacos de pollo al pastor
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
275 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento choricero desvenado
-
45 g de pasta de achiote Nativo
-
40 g de vinagre de sidra
-
250 g de zumo de naranja
-
2 dientes de ajo
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1000 g de pechuga de pollo en trozos de 5 cm
-
24 tortillas de maíz Goya®
-
5 - 10 g de cilantro fresco picado
-
1 - 2 limas en cuartos, para servir
-
350 g de piña fresca en dados pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
635 mg
Proteína
32.2 g
Calorías
1909 kJ /
456 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
51.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas con sabor latino
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pico de gallo
5min
Sangría rosada
40min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min