Dispositivos y accesorios
Tacos de pollo al pastor
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
275 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento choricero desvenado
-
45 g de pasta de achiote Nativo
-
40 g de vinagre de sidra
-
250 g de zumo de naranja
-
2 dientes de ajo
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1000 g de pechuga de pollo en trozos de 5 cm
-
24 tortillas de maíz Goya®
-
5 - 10 g de cilantro fresco picado
-
1 - 2 limas en cuartos, para servir
-
350 g de piña fresca en dados pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
635 mg
Proteína
32.2 g
Calorías
1909 kJ /
456 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
51.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas con sabor latino
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate Dubai
1h 20min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Pico de gallo
5min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Dip cremoso picante
5min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Nuggets pop corn
45min
Salsa tártara
10min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h