
Dispositivos y accesorios
Tacos de pollo al pastor
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos275 g
-
de pimiento choricero desvenado50 g
-
de pasta de achiote Nativo45 g
-
de vinagre de sidra40 g
-
de zumo de naranja250 g
-
dientes de ajo2
-
granos de pimienta de Jamaica4
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pechuga de pollo en trozos de 5 cm1000 g
-
tortillas de maíz Goya®24
-
de cilantro fresco picado5 - 10 g
-
limas en cuartos, para servir1 - 2
-
de piña fresca en dados pequeños350 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
456 kcal /
1909 kJ
Proteína
32.2 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
51.4 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
635 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas con sabor latino
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Sándwich cake
1h 30min
Rellenos para sándwiches
15min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Twister de salchicha
40min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Croque Madame
30min
Empanadas caprese
35min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min