
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de espinacas baby frescas
-
500 g de leche
-
100 g de queso emmental en trozos
-
50 g de queso gouda en trozos
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina de trigo
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
350 g de espaguetis
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
628 kcal /
2628 kJ
Proteína
26.5 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
80 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
13.2 g
Sodio
1093.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Espaguetis a la Nerano
30min
Vichyssoisse con pasta
35min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Ñoquis a la carbonara
15min
Risotto con calabacín y beicon
35min