Espaguetis con salsa de queso y espinacas

Espaguetis con salsa de queso y espinacas

4.5 105 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 500 g de leche
  • 100 g de queso emmental en trozos
  • 50 g de queso gouda en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina de trigo
  • 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 350 g de espaguetis

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 628 kcal / 2628 kJ
Proteína 26.5 g
Grasa 22.1 g
Carbohidratos 80 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 1093.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...