Dispositivos y accesorios
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de espinacas baby frescas
-
500 g de leche
-
100 g de queso emmental en trozos
-
50 g de queso gouda en trozos
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina de trigo
-
10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
350 g de espaguetis
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1093.3 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
2628 kJ /
628 kcal
Grasa
22.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis a la Nerano
30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Meloso de pasta
20min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Fusilli con pollo y verduras
40min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pasta con queso feta al horno
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min