Dispositivos y accesorios
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1100 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
200 g de arroz basmati
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm, salpimentados
-
250 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
180 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1012.3 mg
Proteína
29 g
Calorías
1687 kJ /
403 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con espinacas y tomate
30min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Salmón en piriñaca
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Pollo a la huertana
45min