Petits pains au chocolat

Petits pains au chocolat

4.4 41 valoraciones
Prep. 1h
Total 13h
12 pièces

Ingredientes

La veille
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 g sel fin
  • 45 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 125 g de lait
Le jour même
  • 150 g de beurre doux et froid
  • 24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf battu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 11.8 mg
Proteína 3.8 g
Calorías 1157.7 kJ / 277.9 kcal
Grasa 17.7 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 11.5 g
Carbohidratos 25.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...