Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 11.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au chocolat
24 Std.
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min