Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 11.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Miniviennoiseries express
5u. 20min
Pain aux raisins
24 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Croissant
16 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Pain de mie
3h 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Pâte feuilletée maison
1h
Merveilleux au chocolat
2 godz. 45 min
Pain au chocolat
24 Std.