Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 9.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel de base
25 Min
Crème anglaise
15 min
Riz au lait caramel
1h 30 min
Gâteau au caramel
3h 50min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Crème pâtissière
15 min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.