Dispositivos y accesorios
Sauce caramel au whisky
Prep. 5min
Total 35min
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
9.3 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
764.6 kJ /
182.9 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sucre glace
5min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au café
45min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min