Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 9.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min