Sauce caramel au whisky

Sauce caramel au whisky

4.6 56 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
10 portions

Ingredientes

  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de whisky
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 9.3 mg
Proteína 0.4 g
Calorías 764.6 kJ / 182.9 kcal
Grasa 7.9 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 5.1 g
Carbohidratos 25.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...