Sauce caramel au whisky
TM6

Sauce caramel au whisky

4.6 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de sucre en poudre
    o bien 250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de whisky
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
764.6 kJ / 182.9 kcal
Proteína
0.4 g
Carbohidratos
25.5 g
Grasa
7.9 g
Grasas saturadas
5.1 g
Fibra
0 g
Sodio
9.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas