Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Gâteau mousse au praliné
13h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Tartelettes à la bergamote
3 godz. 40 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min