Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Banoffee pie
3h 30min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min