Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Paris-brest
3h 10min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3hod. 40min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Fraisier
12h 45min
Boule coco-mangue
9 Std.
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min