Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2759 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10 min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons au citron
12h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macaron tiramisu
26 Std.
Layer cake au lemon curd
5h
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min