Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2759 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Macarons à la griotte
48h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24h
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Macarons au citron
12sa