Dispositivos y accesorios
Parmigiana vegana de hinojo
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de pan blanco en trozos
-
20 g de nuez de la india
-
1 cdita de orégano seco
-
100 g de queso vegano
-
1 diente de ajo pelado
-
150 g de cebolla en mitades
-
40 g de aceite vegetal
-
900 g de bulbo de hinojo en rodajas (aprox. 7 mm)
-
600 g de puré de tomate
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 cdita de azúcar
-
1 - 2 pizcas de sal o al gusto
-
aceite de oliva para engrasar
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
4356 mg
Proteína
33 g
Calorías
5669.3 kJ /
1355 kcal
Grasa
79 g
Fibra
46 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
155 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Ensalada de berenjenas y lentejas
40min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Cazuela de requesón
45min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Burritos veganos
55min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min