
Dispositivos y accesorios
Parmigiana vegana de hinojo
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 porciones
Ingredientes
-
de pan blanco en trozos50 g
-
de nuez de la india20 g
-
de orégano seco1 cdita
-
de queso vegano100 g
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla en mitades150 g
-
de aceite vegetal40 g
-
de bulbo de hinojo en rodajas (aprox. 7 mm)900 g
-
de puré de tomate600 g
-
hojas de albahaca frescas10
-
de azúcar1 cdita
-
de sal o al gusto1 - 2 pizcas
-
aceite de oliva para engrasar
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1355 kcal /
5669.3 kJ
Proteína
33 g
Grasa
79 g
Carbohidratos
155 g
Fibra
46 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
4356 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México