Petits pois à la française
TM6 TM5 TM31

Petits pois à la française

4.1 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de jambon, en allumettes
  • 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 400 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g d'eau

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
525 kJ / 125 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas