Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Salade de lentilles vertes
45min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Petits pois à la française
45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Jardinière de légumes
40min
Ratatouille
40min
Poireaux vinaigrette
35min