Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jardinière de légumes
40 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Petits pois à la française
45 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Fond d'artichaut à la framboise
1óra 10p
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Epinards à la crème
25 min
Jardinière de légumes
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min