Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
55min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Petits pois à la française
45min
Jardinière de légumes
40 λεπτ.
Porc aux lentilles
1h 20 phút
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Jardinière de légumes
40 λεπτ.
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min