Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.1 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de jambon en allumettes
  • 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 400 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 11 g
Calorías 525 kJ / 125 kcal
Grasa 4 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...