Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge

Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge

4.5 42 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 4 belles cailles
  • 8 échalotes bio, non pelées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
  • 3 feuilles de sauge fraîche
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre moulu
  • 20 g de beurre coupé en dés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 26 g
Calorías 1246 kJ / 298 kcal
Grasa 16 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...