Versiones compatibles
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 belles cailles
- 8 échalotes bio, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel
- poivre moulu
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
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